Автор Тема: домашняя программа тренировок женская  (Прочитано 245 раз)

Zemounloammew

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
    • Просмотр профиля
    • с каких лет ребенку нужно авиабилеты
Молоко в рационе бодибилдера
 
Молоко – идеальный продукт для бодибилдера, в одном стакане которого содержится почти сто калорий, изрядная доля протеина, кальция и множество витаминов. К сожалению, у множества людей есть аллергия на лактозу, обязательный компонент молочных продуктов.
 
Причина в том, что у них в организме не хватает энзима – вещества, которое способствует расщеплению и усваиванию лактозы. Для бодибилдеров, непереносимость лактозы является настоящей бедой. Тем не менее, выход из этой ситуации есть.
 
Можно употреблять в пищу ферментированные продукты из молока: йогурты, сыры, творог и прочие, которые помогут преодолеть непереносимость лактозы. Лучшему усвоению лактозы, так же способствует питье молока во время еды.
 
Еще один способ справиться с этой проблемой – употребление ацидофилина, который представляет собой молочный продукт с бактериальной культурой. Необходимо так же помнить, что не все продукты, содержащие молоко, одинаково плохо переносятся организмом.
 
Так что, следует поэкспериментировать со своей диетой, и отобрать подходящие продукты. Молоко – прекрасный источник питательных элементов для людей активно занимающихся спортом, чей организм постоянно испытывает тяжелейшие нагрузки, так что отказываться от него не стоит ни в коем случае.
 
 
Спортивное питание для домашних тренировок