ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА

Закладка яиц индейки на инкубацию проводится в прогретый отрегулированный инкубатор.

далее...
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Индейка — это птица с самым нежным, сочным, вкусным и популярным мясом.

далее...
ПЛЕМПРОДУКЦИЯ

Наши породы выведены специально для личного хозяйства, птицефабрик, фермерских хозяйств.

далее...

О предприятии

В экологически чистом районе Кавказских Минераль­ных Вод на живописном берегу реки Кумы расположи­лось село Обильное. Славится оно уникальной станцией по разведению индеек. Селекционно-генетический центр «Северо-Кавказская зональная опытная станция по пти­цеводству» (СГЦ «СКЗОСП») — это единственное учреждение в Российской Федерации, за­нимающееся селекционно-племенной работой с индей­ками. Без малого 50-летнюю деятельность в области селекционно-племенной работы и постоянных поисков высокоэффективных путей развития индейководства кол­лективом станции были созданы три новые породы индеек и несколько кроссов; собран и сохраняется уникальный генофонд индеек.

Сегодня Северо-Кавказская зональная опытная стан­ция имеет 3 статуса:

  • Статус селекционно-генетического центра;
  • Статус племенного птицеводческого завода;
  • Статус генофондного хозяйства.

Основными видами деятельности являются:

  • ведение селекционно-племенной работы, сохране­ние генофонда, создание новых кроссов индеек;
  • производство инкубационных яиц индеек;
  • инкубация яиц индеек и дальнейшее воспроизвод­ство стада;
  • инкубация яиц индеек с целью реализации суточно­го и подрощенного молодняка предприятиям (органи­зациям) и населению;
  • откорм молодняка на мясо;
  • производство полуфабрикатов из мяса индеек.

Одним из направлений научно-технического прогрес­са в отрасли птицеводства является создание и исполь­зование современных кроссов птицы, которые отвечают требованиям современного предпринимательства. В на­стоящее время нашими селекционерами создано много­образие кроссов индеек. Индейки предназначены для глу­бокой переработки мяса и изготовления всевозможных мясных продуктов.

Племенная продукция селекции СГЦ «СКЗОСП» популярна у сельскохозяйственных предприятий, в приусадебных и личных подсобных хозяй­ствах ЮФО и СКФО России, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тульской, Ленинградской, Волгоградской, Пермской, Оренбургской областей, Башкирии, Удмуртии, Татарстана.

Опытная станция имеет лицензии на право деятельности селекционно-генетического центра по разведению индеек кросса «Виктория» и индеек генофондного стада. Птица этого кросса имеет белое оперение, отличается широкой грудью, высокой скоростью роста, адаптирована к условиям российских регионов, устойчива к заболеваниям. Оптимальный срок напольного способа откорма молодняка — 20-26 недель. При откорме индюшат в клетках КБИ-1.00.000 и КБИ-2.00.000 срок откорма самцов и самок сокращается до 20 недель. Тушка имеет массу от 4,6 кг до 8,9 кг и характеризуется превосходными мясными качествами.

Двухлинейный кросс «Виктория» и породы индеек: белая широкогрудая, белая московская, белая северокавказская, серебристая северокавказская, бронзовая северокавказская, узбекская палевая, черная тихорецкая — занесены в Единый государственный регистр селекционных достижений Российской Федерации.

Поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.



Комментарии (11)

  1. :

    1. Администратор:
      Sep 25, 2014 at 05:32 AM

      Добрый день, Светлана.

      Для обсуждения данного вопроса необходимо звонить в отдел продаж по тел. +7 (87951) 43-005, +7 (87951) 43-777, +7 (928) 309-50-55 (Ирина).

      Ответить

  2. Светлана:
    Sep 03, 2014 at 02:46 AM

    Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос о сотрудничестве по поставке в г.Хабаровск всего вашего ассортимента продукции. Прайс и систему скидок.

    Ответить

    1. Администратор:
      Sep 24, 2013 at 12:03 PM

      Уважаемый Сергей.

      Вы можете посетить наши курсы. На курсы необходимо записываться по почте skzospzooteh@yandex.ru. Для записи обязательно оставляйте свой мобильный телефон. Подробнее: http://indeikastav.ru/ru/courses.html

      Ответить

  3. Сергей:
    Sep 09, 2013 at 04:32 PM

    День добрый! Меня зовут Сергей, мне 37 лет, живу я на севере возле Ханты-Мансийска. Хочу выращивать индейку в промышленных масштабах. Мне надо получить максимум знаний для развития эффективного прибыльного предприятия. Сообщите, пожалуйста, как это возможно.
    С уважением, Сергей.

    Ответить

    1. Администратор:
      May 16, 2013 at 03:29 PM

      Уважаемая Оксана.

      По вопросам приобретения и доставки необходимо звонить в отдел продаж по тел. +7 (87951) 43-005, +7 (87951) 43-777, +7 (928) 309-50-55 (Ирина)

      Ответить

  4. Горюнова Оксана:
    May 12, 2013 at 10:59 AM

    Добрый день . Мы находимся г. Няндома архангельской области. Можно ли у вас покупать молодняк с доставкой или инкубационное яйцо.

    Ответить

    1. Идрис Чапанов:
      Jul 30, 2013 at 03:44 PM

      ООО,Агропромстройсервис" +7 906 486 58 31. Интересуемся вашей продукцией, покупаем живых индеек и индюков на мясо. Если можно, вышлите нам прайс по этому адресу. Спасибо вам, за то, что вы сумели сохранить эту отрасль.

      Ответить

    2. Администратор:
      Apr 02, 2013 at 09:37 AM

      Уважаемый Сейитмырат Артыклыевич.

      Мы продаем гибридное яйцо, которое предназначено только для реализации на мясо.

      Ответить

  5. Шамырадов Сейитмырат Артыклыевич:
    Mar 26, 2013 at 03:09 PM

    Мы хотели у вас купить 3-х месячных индюшат для разведения и в дальнейшем размножении.

    Ответить

    1. admini:
      Dec 26, 2012 at 03:42 PM

      Здравствуйте, Оксана.

      Для получения ответа на Ваш вопрос оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или позвоните в отдел продаж по тел. 8 (928) 309-50-55 (Ирина Николаевна)

      Ответить

  6. Оксана:
    Dec 13, 2012 at 08:29 AM

    здравствуйте,я не опытный и не оптовый покупатель,мне расхвалили ваш товар и я решила вас найти,живу я в казахстане,не много занимаюсь хозяйством,в том числе и индюками,и очень хателось бы узнать,как ,где,в каком минимальном количестве ,можно у вас приобрести инкубаторское яйцо в самом ближнем районе казахстана? или только по вашему адресу в контактах? своим ходом.без доставки. если ответите буду очень признательна.

    Ответить