ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА

Закладка яиц индейки на инкубацию проводится в прогретый отрегулированный инкубатор.

далее...
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Индейка — это птица с самым нежным, сочным, вкусным и популярным мясом.

далее...
ПЛЕМПРОДУКЦИЯ

Наши породы выведены специально для личного хозяйства, птицефабрик, фермерских хозяйств.

далее...

Проведены курсы по индейководству

С 24 по 26 ноября 2015 года в ФГУП ППЗ «Северо-Кавказской ЗОСП» в ходе проведения курсов по индейководству приняли участие представители Ставропольского СГАУ, НПО Стимул-Инк", ОАО "ГСКБ" г. Пятигорск.

На курсах были освещены вопросы по технологии инкубации, кормления, ветеринарии. Особое внимание было уделено методологии стартового развития индюшат и микроклимату при откорме индюшат на мясо.

Курсы посетили слушатели из разных регионов России: Московской, Липецкой, Нижегородской, Рязанской, Астраханской, Самарской, Тюменской, Иркутской областей, Краснодарского и Ставропольского края, а так же из Белоруссии..

Поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.



Комментарии (0)