ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА

Закладка яиц индейки на инкубацию проводится в прогретый отрегулированный инкубатор.

далее...
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Индейка — это птица с самым нежным, сочным, вкусным и популярным мясом.

далее...
ПЛЕМПРОДУКЦИЯ

Наши породы выведены специально для личного хозяйства, птицефабрик, фермерских хозяйств.

далее...

Проведены курсы по индейководству

В ФГУП ППЗ «Северо-Кавказской ЗОСП» с 16 по 20 февраля 2015 года были проведены курсы по индейководству. Программа курсов включала вопросы по технологии инкубации, технологии откорма, ветпрофилактики индюшат, выращиваемых на мясо при напольной и клеточной технологиях.

Были проведены экскурсии на производственный цех ОАО «ГСКБ г. Пятигорск», слушатели курсов прибыли из разных регионов страны: Астраханской, Белгородской, Волгоградской, Московской, Свердловской, Самарской, Рязанской областей, а также с Пермского, Краснодарского, Ставропольского краёв. Курсы по индейководству посетили 28 человек. 

Поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.



Комментарии (0)