Яйца индейки, инкубационные яйца индейки
В настоящее время на сезон 2015 года наше предприятие предлагает к реализации следующую племенную продукцию:
Действителен с 20.10.2011 года.
Реализуем только гибридные яйца индейки и молодняк.
Вид продукции |
Яйцо инкубационное индеек |
Индюшата суточные |
Индюшата подрощенные (1 мес.) |
Индюшата подрощенные ( 2 мес.) |
Индюшата подрощенные ( 3 мес.) |
Индейка взрослая: самка |
Индейка взрослая: самец |
Для заказа нашей продукции необходимо заполнить заявку.
Технологический процесс в инкубатории начинается с приема яиц, а заканчивается реализацией молодняка или его высадкой в корпуса.
Для получения однородного по массе и качеству суточного молодняка и сокращения срока инкубации яйца индеек калибруют по массе на 2-3 весовые категории. Яйца индеек по весовым категориям закладывают с интервалом 8 часов, укладывают вертикально, острым концом вниз.
Температурный режим в первые 5 дней — 37,8-38°С; в 6-12 дней — 37,6-37,8°С; 13-25 дней — 37,5-37,6°С; на выводе — 37-37,2°С. Закладка яиц индейки на инкубацию проводится в прогретый отрегулированный инкубатор, оснащенный приборами и приточно-вытяжной вентиляцией. Холодные яйца индейки закладывать в машину нельзя, т.к. это приводит к выпадению конденсата и замедляет выход инкубатора на рабочий режим. Разогрев инкубатора должен продолжаться не более 4 часов при закрытых вентиляционных заслонках и отключенном увлажнителе. Индюшиные яйца нельзя инкубировать с яйцами других видов птицы. Перед началом инкубации яйца подвергают дезинфекции на инкубаторе парами формальдегида (на 1 м3 30 мл технического 40% формалина, 20 г перманганата калия, 15 мл воды) в течение 20 минут в специальной камере не позднее 2 часов после сбора.
Племенные яйца определённых линий или племенных групп перед переводом на вывод помещают в отдельные лотки, а для индивидуального учета происхождения молодняка каждое яйцо помещают в отдельную ячейку.
Перед выемкой индюшат из выводной камеры инкубатора их подвергают аэрозольной обработке растворами антибиотиков с помощью аэрозольного генератора САГ-1, САГ-2 в течение 5-7 минут.
ФГУП ППЗ «СК ЗОСП» оказывает большое влияние на развитие индейководства в обслуживаемых им зонах. Специалисты помогают предпринимателям и частным лицам в совершенствовании технологии производства продуктов индейководства, внедрении передового опыта и достижений науки.
РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ ИНДЮШИНЫХ ЯИЦ
Период инкубации, сутки | Температура, 0°С | Положение вентиляционных заслонок | |
по сухому термометру | по влажному термометру | ||
1-5 | 37,8,-38,0 | 29,0-29,5 | закрыты |
6-12 | 37,6-37,8 | 29,0-29,5 | открыты на 15 мм |
13-25 | 37,5-37,6 | 28,0-28,5 | открыты на 15 мм |
Частота поворотов лотков в сутки 24 раза
РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ ИНДЮШИНЫХ ЯИЦ
Период инкубации, сутки | Температура, 0°С | Положение вентиляционных заслонок | |
по сухому термометру | по влажному термометру | ||
26 | 37,2 | 29-30 |
20 мм за 3 часа до выборки открыть полностью |
27 | 37-37,2 | 30-33 | |
28 | 37,0 | 35 |
ПОТЕРЯ МАССЫ ЯИЦ ИНДЕЙКИ ПО ПЕРИОДАМ ИНКУБАЦИИ
Вид птицы | Период инкубации, сутки | Потеря массы, % | Период инкубации, сутки | Потеря массы, % | Период инкубации, сутки | Потеря массы, % |
Индейки | 8-8,5 | 3-3,5 | 13-13,5 | 5,3-6,7 | 24,5-25 | 11,5-13 |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭМБРИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ВЫЛУПЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА
Индейки: | Начало наклева | Начало вывода | Массовый вывод | Окончание вывода |
легкий кросс | 25 сут. 12 ч. | 26 сут. 12 ч. | 27 сут. | 27 сут. 12 ч. |
тяжелый кросс | 25 сут. 12 ч. | 26 сут. 8 ч. | 27 сут. 12 ч. | 28 сут. |
:
Администратор:
Jun 25, 2013 at 12:51 PM
Уважаемая Елена.
Минимальная партия доставки инкубационного яйца - 200 шт.
Для получения подробной информации необходимо звонить в отдел продаж по тел. +7 (87951) 43-005, +7 (87951) 43-777, +7 (928) 309-50-55 (Ирина)
Елена:
Jun 17, 2013 at 08:24 PM
Можно ли заказать 50 яиц индейки в Волгоградскую обл., способ оплаты?